Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Пряные крылышки по-восточному
Смешайте растопленное масло, соус чили и приправы. Отлейте 2 столовые ложки получившегося маринада в другую ёмкость. Отрежьте кончики крылышек, выложите курицу в маринад, перемешайте и оставьте на полчаса при комнатной температуре. Кончики крылышек могут подгореть. Поэтому их или оборачивают фольгой, или отрезают. Выложите крылышки на решётку духовки и подставьте под неё противень.
Запечённые куриные крылья по-корейски
Куриные крылышки" по-восточному" - удачное сочетание нежного куриного мяса, специй и заправок, которые придают крылышкам оригинальный вкус и неповторимый аромат. Блюдо - просто объедение, при этом приготовление не требует много времени и сил. Как готовить Крылышки промыть, подсушить бумажным полотенцем, разрезать на части. Обсыпать перцем, оставить мариноваться на 10 минут.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Номер телефона.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Армяне Латвии.
Крылышки Крылышки в соевом соусе Крылышки Крылышки в соевом соусе Крылышки в духовке. Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Добавить фотоотзыв. Ингредиенты куриных крылышек 1 кг. Не подошли ингредиенты?