Как правило, куриные крылышки несколько часов маринуют перед запеканием, но иногда так не хочется ждать. Чтобы обойтись без маринования, нужно смазывать крылышки толстым слоем томатно-майонезного соуса и запекать в духовке под фольгой.
Крылышки в томатном соусе
И снова к моим любимым, ненаглядным, вкусным и таким притягательным по крайней мере, лично для меня запеченным куриным крылышкам. Недавно я опробовала новый рецепт, которым спешу поделиться с вами. Маринад на основе томатов придает конечному продукту яркий и очень аппетитный вид, мягкую текстуру и очень приятный вкус. Любителям куриных крыльев посвящается. Укладываем крылышки в форму для запекания и выпекаем в разогретой до градусов духовке около 40 минут, пока на крылышках не появится хрустящая корочка. Подаем с гарниром как второе блюдо или в качестве закуски к пиву.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья. Регистрация Войти Поиск Помощь Начало.
Приготовить маринад. В кастрюльку или другую емкость, где будут мариноваться крылья, положить крылышки, добавить томатный соус, кетчуп, мелко нарезанный или пропущенный через чесноковыжималку чеснок, соль и перец. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на часа, или убрать в холодильник на ночь. Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки в один слой. Запекать на среднем огне до готовности, следя, чтобы крылья не подгорели. Подпишись на наш канал Яндекс.