Запечённый кролик по-французски. Кролика разделите на порционные кусочки.
Кролик в сливочном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Суховатое мясо кролика очень хорошо сочетается со сливочными соусами. Кролик, приготовленный в белом вине и сливках — почти классика кулинарии. Замочите кролика на несколько часов, а лучше на ночь в подкисленной воде 1 чайная ложка столового уксуса на 1 литр воды. Это поможет избавиться от неприятного привкуса кролика в готовом блюде. Конечно, такой привкус появляется далеко не всегда, но лучше подстраховаться и вымочить мясо до готовки.
Паста с мясом кролика и горчично-сливочным соусом — диетическое, но очень вкусное блюдо: сочные волокна мяса утопают в густом, насыщенном соусе, который обволакивает пасту. Напомним, ранее сайт "Сегодня" делился рецептом классической карбонары от Джейми Оливера. Мы также писали, как приготовить тесто для домашней пасты.