Как приготовить нежное и сочное куриное филе без масла всего за 14 минут? Это простой способ сделать вкусное ресторанное блюдо у себя дома и побаловать близких рецептом грудки по-итальянски, не тратя много времени у плиты. Куриные грудки отбейте до толщины 1, см.
Вкусно и быстро: как приготовить куриную грудку на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Подготовить продукты. Куриную грудку промыть, обсушить и нарезать тонкими пластинками. Зелень сполоснуть. Бекон нарезать наискосок небольшими кусочками. Вернуть бекон в сковороду к курице, влить белое сухое вино и готовить, пока вино не выпарится, минут Регистрация Вход.
Жареные куриные грудки в панировочных сухарях с салатом — это вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подходит для обеда или ужина. Кусочки сочной и нежной куриной грудки обвиваются хрустящей панировкой из сухарей, которая придаёт им золотистый цвет и аппетитный внешний вид. Салат из свежих овощей и зелени идеально дополняет это блюдо, придавая ему свежий и легкий акцент. В приготовлении этого рецепта есть несколько шагов, которые помогут достичь идеального результата.