Мамина Кухня у Алины. Куриные чипсы, джерки Самый вкусный рецепт Куриные чипсы к пиву!
Пикантные чипсы из курицы
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чипсы из курицы с соевым соусом в сушилке 4. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 3.
Джерки — это кусочки вяленого мяса. Чаще всего джерки употребляются как закуска к пиву. В этом рецепте я покажу, как приготовить отличные джерки из курицы по проверенному рецепту. В самом начале отмечу, что для получения по настоящему хорошего результата, я использую дегидратор. С ним готовить ароматные джерки из курицы намного проще. Маринад я подбирал под свои вкусы.
Летом, в такую жару, даже я - ярый противник алкоголя, не против кружки пива, но одной - двух, не больше. А подадим к пиву куриные чипсы. Приготовим и порадуем пивную компанию. Категория: Закуски Закуски из мяса. Время приготовления: минут.