Автор: Людмила , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриные потрошка, тушеные в горшочке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Сегодня я решила поэкспериментировать и приготовить из куриных желудков жаркое в горшочках. Получилось вкусное и калорийное блюдо, желудки стали нежными и сочными. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Время приготовления: 60 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Самое сложное, пожалуй, это подготовить желудки.