Рулетики получаются очень нежными, в оригинале не было зелени в начинке, готовила и без зелени, и когда ешь, оно такое нежное что не поймёшь какая начинка! Берём пищевую плёнку в раза длинее подготовленного филе, на плёнку ложим филе та часть, откуда мы разрезали, должна быть сверху , с краю распределяем 2 столовые ложки начинки.
Рулет из курицы
Куриная грудка — любимый мясной продукт многих семей. Филе быстро готовится, стоит недорого и поддается вариациям. Вареный продукт едят те, кто следит за фигурой, некоторые просто жарят курицу, а более изобретательные делают хрустящие наггетсы.
Рулет из фарша
Очень сочные, нежные и ароматные куриные рулетики на пару. Делать такие рулетики достаточно просто, а в результате получается вкусное и полезное блюдо. Куриные рулетики на пару одинаково вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Совершенно беcподобный и нежнейший вкус рулета с очень оригинальной начинкой из кус-куса,мяты и кураги, уверена,покорит Вас и Ваших гостей! На масле обжарить лук,затем мелко рубленный чеснок. Обжаренный лук и чеснок выложить в кус-кус,добавить курагу,мяту и петрушку. Затем лимонный сок,соль и перец,и наконец взбитое яйцо. Все хорошо перемешать.