А хотите научиться делать куриный рулет из минимального набора продуктов, потратив не так уж много сил и времени на его приготовление? Поделюсь сегодня таким простым и вкусным, без всяких излишеств, рецептом вареного рулета из целой курицы.
Куриный рулет
Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на 2 столовых ложках масла вместе с мятой примерно за 2—3 минуты. Выложите лук на курицу и заверните в рулет.
Сообщение Gvozdi4ka » Ср ноя 21, Сообщение Evtikhova » Пт сен 27, Сообщение SomovaLara » Пт сен 27, Сообщение MilochkaKa » Сб апр 09,
Простой куриный рулет с желатином. Для его приготовления понадобится буквально из нескольких ингредиентов. Можно экспериментировать со вкусами, если каждый раз добавлять к ним разные специи. В 2—3 слоя выложите курицу на пищевую плёнку, придайте форму прямоугольника. Посыпьте желатином и сверните в плотную «колбаску».