Курица в сырно-сливочном соусе — классический рецепт для семейного ужина, который становится особенным благодаря нежному плавленому сыру Hochland. Пикантный чесночок, сладкая паприка, оливковое масло придают этому блюдо ресторанный шик! Приготовим его вместе?
Курица в чесночно-сливочном соусе
Предлагаю приготовить на сковороде кусочки курицы в сливочно-сырном соусе. Куриное мясо, тушёное в соусе из сливок и сыра, выходит очень нежным, пропаренным и вкусным. Такое блюдо можно приготовить для семейного обеда или ужина.
Сочная курочка с поджаристой корочкой и сливочный соус с пикантной чесночной нотой - сочетание на века. Это блюдо очень универсально в плане подачи. Вы можете приготовить к нему картофельное пюре, можете подать с макаронами, а еще - просто со свежим хлебом, которым очень удобно вымакивать вкуснейший соус из тарелки. В сковороде на огне чуть сильнее среднего разогреваем 2 ст. В пару заходов обжариваем курицу до готовности.
- Меню учётной записи пользователя
- Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
- Курица в сливочном соусе с вялеными помидорами на сковороде.
- Основные блюда.
- Куриное филе в соусе из сыра и сметаны — прекрасное и полезное блюдо, особенно для тех, кто старается здорово питаться. Мелко нарежьте лук и обжарьте в глубокой сковородке на подсолнечном масле.
- Куриная грудка легко готовиться, но в то же время - легко надоедает. Делимся с Вами ещё одним простым и интересным рецептом приготовления куриной грудки!
- Автор Ирина Гогарева. Аромат и насыщенный сливочный вкус этого блюда не оставят равнодушным никого!
77 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
361 | Роскошный ужин, который можно приготовить в одной сковородке за 30 минут. Макароны, грибы, курица, сливочный соус и сыр - проверенное временем сочетание. | |
354 | Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.