Суфле из курицы готовится из обычных доступных продуктов — куриного филе и овощей. Рецепт универсален: суфле можно готовить в виде порционных кексов или целой запеканки, использовать при приготовлении различные овощи.
Суфле из курицы
Это угощение можно смело относить к вариантам диетических блюд. Посолить и перемешать. Выложить взбитые белки в фарш и аккуратно перемешать. Разложить фарш по силиконовым формам и выпекать в духовке 20—30 минут при — градусах. Потап Фирсов.
В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла. Суфле из курицы готово: приятного аппетита! Мясное суфле из курицы можно подавать на любой праздник или тихий семейный ужин.
Суфле из куриного филе может стать как горячей, так и холодной закуской в праздничном меню. Его следует есть просто так или намазывать на хлеб для приготовления бутербродов. Оно хорошо не только как закуска! Суфле из куриного филе может стать главным героем ужина или второстепенным как сопровождение к другим блюдам из белого мяса, например, курятине в луковом соусе.