Размять картофель до состояния пюре, смешать с сырыми яйцами, мукой, солью. Из теста сформировать валик, нарезать на кружочки. Остывшие сухарики вместе со шкварками выложить в центр кружочка теста.
Курица со свининой в духовке
Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Курица по-немецки. Казан кебаб с курицей в казане на костре grifstandart. Баранина в тесте.
РУЛЬКА В ПИВЕ ПО-БАВАРСКИ.
Автор: Виктория , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриные ножки в баварском стиле
Пожалуй, для праздничного стола это одно из самых традиционных и вкусных мясных блюд. И хотя к настоящим французским блюдам оно вряд ли имеет отношение, у нас запечённую свинину с томатами и сыром называют именно мясом по-французски. Но откуда же пошло такое название? Существует мнение, что оригинальный рецепт относится к XIX веку и готовился он… в России.