Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриное филе тушеное в сливочно-чесночном соусе с зеленью 4.
Филе курицы в сливочно-чесночном соусе на сковороде
Одно из самых знаменитых блюд грузинской кухни — цыпленок чкмерули, отличительной чертой этого блюда является ароматный чесночно-сливочный соус, в котором курица томится после обжарки. Очень яркое по вкусу блюдо, которое идеально подходит для подачи на стол к семейному ужину. Подготовим тушку цыпленка: обмоем, высушим бумажными полотенцами, разрежем вдоль грудки.
Курица в сливочном соусе
Пищевая ценность блюда «Курица в сливочном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.