В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец. Если таких травок у вас нет, можно добавить то, что есть. Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное.
Салат «Курочка в шубке» с корейской морковкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Продукты для приготовления курицы в картофельной шубке сначала на сковороде, а потом в духовке подготовьте по списку ингредиентов. Картофель натрите на крупной терке.
Отварить куриную грудку в слегка подсоленной воде. Картофель и яйца также отварить. Вымыть огурцы, лук почистить и все мелко порезать кубиками. Вареную грудку и картофель охладить и порезать кубиками. Сваренные яйца охладить и натереть на терке. Выложить в миску ингредиенты слоями: куриное филе, майонез, лук, майонез, картофель, майонез, огурец, майонез, яйца.
- Ингредиенты для «Салат «Курица в шубе»»:
- Любителям куриной грудки и драников наверняка понравится это блюдо.
- Курицу промыть, разделить на порции. Лук нарезать тонко-тонко полукольцами, перетереть его со специями и солью, добавить майонез и кетчуп, порционные куски курицы.
- Автор: Наталья , Читатель и автор Food.
- Пошаговый рецепт с фото
- Домой Содержание Салаты Закуски Архивы. Мой кулинарный блокнот cook-marina.
- Автор: Анонимный , Читатель и автор Food.
- Как и предполагал, картофель не успевает пропёкся.
- Описание рецепта
- Основные блюда.
- Курочка в шубке Заруцкая Арина гор.
- Грамотная панировка, а в данном случае ею стали овсяные хлопья, смешанные со специями — это гарантия не только зажаристой корочки, но и сочной курочки. Ведь слой хлопьев, не позволяет куриному соку стечь на противень, а сохраняет его внутри, от чего любое мясо или рыба, которую вы запанируете будет гораздо сочнее.
Я уже месяц, как зарегистрировалась на Поваренке, но это первый выкладываемый мною рецепт. До этого я целый месяц готовила только новые блюда, взятые с этого сайта. Хочу сказать спасибо всем-всем поварятам и свой первый рецепт посвятить ВАМ. Это мой самый любимый салат. Все наши гости обязательно берут рецептик, попробовав его. Теперь он перекочевал на все праздничные столы наших родственников.