Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лазанья из сочней для бешбармака 6. Приготовил : Марина Золотцева.
Лазанья в домашних условиях с фаршем
Как-то раз мы поспорили с другом, что я смогу приготовить лазанью ни разу не открыв никаких рецептов. Я держала слово, не открыла ни одного кулинарного сайта, но до дня Х, дня готовки, ежедневно в течение 5 дней ела в разных местах лазанью. Итак, день настал, я позвонила другу и перечислила все, что мне нужно будет для приготовления.
Для приготовления домашней лазаньи с фаршем нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш обжарить на растительном масле, добавить лук и обжаривать под крышкой 5 минут. К фаршу добавить томатную пасту, перемешать, слегка обжарить и добавить мл воды. Тушить под крышкой 15 минут.
Лазанья - это классическое горячее, мясное блюдо родом из Италии, которое готовится на всю семью и украсит ваш стол как в будни дни, так и по праздникам. Обычно принято считать, что лазанья - это очень сложное блюдо, которое к тому же долго готовить, но если вы уделите мне пару минут, то я не только развею ваши сомнения, но и поделюсь невероятным рецептом классической, но не стандартной лазаньи. Обычно, начинка лазаньи состоит из трёх составляющих: мясного соуса, сыра и белого соуса, известного кулинарам под названием «бешамель». Почему-то этот рецепт принято считать «классическим», однако, могу вас заверить, что этим рецептом поделился со мной самый настоящий итальянский шеф-повар, и в нём данный соус отсутствует, что никак не влияет на вкус блюда, но, между прочим, упрощает его приготовление.