Немногие готовят котлеты по-киевски в духовке, и очень зря, ведь пользы от такого способа тепловой обработки в разы больше, чем от жарки. Вообще это блюдо поистине элитное: оно не имеет ничего общего с невыразительными биточками, которые под столь громким названием иногда прописываются в меню столовых. Под хрустящей корочкой настоящих котлет по-киевски скрывается нежнейшая серединка, которая в процессе тепловой обработки пропитывается ароматным маслом с зеленью. Но это еще не все!
🥘🐓 Ленивые котлеты по-киевски
Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я. Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут.
Котлета по-киевски является одной из самых популярных котлет. На сайте есть котлеты по-киевски по классическому рецепту. И рецептов таких котлет существует несколько десятков, с различными начинками, из куриного филе, из свинины и пр.
Быстрые котлеты по-киевски (или ленивые:))
Ингредиенты: сливочного масла, чеснока, свежего укропа, куриного фарша- у меня был в заготовках, сырое куриное яйцо, панировочных сухарей, Растительное масло. Способ приготовления:. В размягченное сливочное масло добавляем пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанный укроп, перемешиваем. Заворачиваем массу в пищевую плёнку, убираем в морозилку на минут.