Существуют три основных процесса производства алкогольных напитков: брожение, перегонка и настаивание. Подробно рассмотрим третий процесс — настаивание, потому что это один из основных способов приготовления в домашних условиях самых разнообразных настоек, ликёров и наливок. Способ настаивания не требует ни особых навыков, ни оборудования. Главное — понять принцип и подобрать лучшие ингредиенты, к которым необходимо будет добавить каплю творчества и такой важный компонент, как терпение.
Специи и бонификаторы для напитков
Одним из самых популярных кофейных ликеров в мире является мексиканский "Калуа" , созданный в году. В качестве основы при его приготовлении используется ром, обязательными компонентами являются ваниль и кукурузный сахарный сироп. Выпускаются 11 видов коктейля крепостью от 20 до 36 градусов, в каждом из которых используются индивидуальные добавки. Это обязательный компонент сотен коктейлей, многие из которых разливаются производителем по бутылкам. Можно ли приготовить небольшой шедевр с Kahlua в домашних условиях?
Заказать обратный звонок. Набор трав и специй. Подобрать по параметрам. Бондарные изделия. Индукционные плиты. Подарочная упаковка.
Набор трав и специй "Перцовка копченая" Перцовка — ректификат или дистиллят крепость Информация о товареСостав: натуральный молотый кофе сорт Арабика, ванилин, гвоздика, корица, бадьян Информация о товареСостав: сухари бородинского хлеба, тмин, кориандр, перец душистый, перегородки гр..