Лосось - благородная рыба с нежным мягким мясом, которая совсем не теряет своих вкусовых и полезных качеств, если запекать ее в духовке, а не жарить. Лосось в кляре - довольно простое и оригинальное блюдо, которое действительно тает во рту.
Рецепты для в кляре
Кляр — это негустое тесто, в котором обволакивается в данном случае филе рыбы. Как итог — получается нежная рыба внутри и хрустящая тестовая корочка сверху. Ну кто от такого откажется?
Рыбу в кляре подают в составе закусок или как основное блюдо. Рецептов кляра столько, сколько предпочтений хозяек. Тесто для кляра можно готовить на пшеничной или рисовой муке, с яйцом или без, с добавление ледяной воды или молока. Советуем перед тем как обмакнуть кусочки рыбы в кляр, замариновать их с лимоном. Минтай отлично подходит для приготовления в кляре: рыба прожаривается одновременно с тестом и кляр получается хрустящим, костей мало, в готовом виде филе легко отделяется от позвоночника и ребер.
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Как поджарить филе лосося Как поджарить филе лосося на сковородке для получения отменного вкуса? Рейтинг: 0.
Похожие статьи
- Как сделать тележку для велосипеда - Автосамоделки - сделай сам самоделки для авто своими руками
- Окрашивание волос омбре на темные короткие волосы фото - Брондирование темных и светлых волос. 100 ф
- Трессы из волос своими руками - Изготовление тресса
- Причёски на длинные прямые волосы в домашних условиях фото