Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
Как приготовить жареные луковые кольца к пиву
Луковые кольца , также французские жареные луковые кольца англ. Представляет собой лук , нарезанный поперечно в виде колец, которые обмакивают в кляр или обваливают в панировочных сухарях , а затем обжаривают во фритюре. Для кляра используют муку и яйца, а также пиво [ 2 ] , пахту [ 3 ] , сметану, йогурт [ 4 ].
Луковые кольца в пивном кляре
Внешне, возможно, не самая привлекательная и аккуратная закуска, но что касаемо вкуса - однозначно да. Среди всех вариаций приготовления луковых колец - это одна из моих фаворитов. Сыр трем на мелкой терке, добавляем к нему сметану, яйца и специи. В сырную массу начинаем постепенно просеивать муку, тщательно перемешивая каждый раз.
И так потрясающе аппетитная закуска станет ещё интереснее, если внутри у неё будет расплавленный тянущийся сыр. Возьмите одно кольцо из лука и вставьте в него кольцо меньшего диаметра, а между ними расположите сыр. Проделайте то же с остальными заготовками. Луковые кольца обваляйте в муке, а после дважды по очереди опустите их в яйца и панировочные сухари. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.