Домашний рахат-лукум без сахара. Готовим с Калниной Натальей.
Рахат-лукум: рецепт восточной сладости
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Приготовить рахат-лукум очень просто. Буквально за час можно сделать сладкую массу, которая после остывания превратится в роскошное восточное лакомство. Прелесть рахат-лукума в том, что это очень бюджетное блюдо: не нужно ни масла, ни яиц, ни молока или сметаны, разве что горсточка орехов.
Рахат-лукум — турецкие сладости, которые готовятся на основе крахмала и сахарного сиропа. Лукум прост в приготовлении, а получается довольно сладким и вкусным. В основном лукум делается в виде кубиков, но существует и круглый, рулетный и цельный лукум. Для придания цвета и вкуса в лукум добавляют фруктовые и ягодные соки или пюре, иногда используют пищевой краситель. Предлагаем приготовить ароматный абрикосовый лукум. Лукум получается нежным с приятным вкусом.
Эта восточная сладость не оставит равнодушным ни одного из тех, кто ее однажды попробовал. В интернет-магазине Лукумыч представлен турецкий рахат-лукум, сделанный мастерами восточных сладостей по домашнему рецепту. Вы можете его подать к чаю, а так же к кофе. В этом случае мы сделаем абсолютное исключение!