Манты рыбки пошаговый рецепт

Манты с рыбой

Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы.

Манты в виде рыбок

Попробуйте постные манты с кальмарами, тесто с овощными соками. Оформление в виде забавных рыбок, повозится придется, но результат порадует родных. Приятного аппетита! Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Рыбные манты в мультиварке
Необычайно сочные манты в духовке пошаговый рецепт с фото
Рецепт: Манты «Рыбка» + мастер класс как лепить
Манты с рыбой
Манты с лососем
Манты-рыбки
Постные манты «рыбки» с кальмарами
Манты с телятиной
Манты с лососем
Манты с рыбой и тыквой
Рыбные манты
Манты-рыбки в мультиварке
Манты с рыбным фаршем и картошкой

Манты по внешнему виду напоминают пельмени, но несколько крупнее. Основное же их отличие, в способе приготовлении. Готовятся они на пару в специальном приспособлении, которое называется каскан. Внешнее - это решетки которые располагаются в несколько ярусов, они ставятся в котел с плотной крышкой, где на дне кипит вода. Что-то вроде упрощенной пароварки, такое приспособление иногда называют "мантышницей".

Манты-рыбки - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Манты с рыбным фаршем и картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Манты-рыбки в мультиварке рецепт с фото пошаговый от Ульяна Рогулёва - rubin-meat.ru
Манты в виде рыбок - пошаговый рецепт с фото на rubin-meat.ru
Манты с рыбой - пошаговый рецепт с фото на rubin-meat.ru
Манты, 31 пошаговый рецепт на сайте «Еда»
Манты, 72 рецепта, фото-рецепты

Мясо помыть, удалить плёнку и жилки если есть и так же измельчить в чаше блендера или мелко нарезать. Начинка готова. Отставим пока её в сторонку и займёмся приготовлением теста. Для этого нужно всыпать в чашку муку и добавить яйцо. Затем раскатываем тесто в пласт толщиной 2 - 3 мм очень тонко раскатывать не нужно, иначе при приготовлении тесто порвётся и весь мясной сок вытечет.

Похожие статьи