Описание приготовления. Манты по-узбекски - это одна из нескольких национальных вариаций известного и любимого многим блюда. Попробуйте приготовить их дома.
Манты с картофелем (картошка манти) — рецепт с фото и видео
Рецепты вкусные, интересные и максимально простые Сегодня манты готовят не только с мясом и луком, но и с картошкой, капустой, тыквой. Блюда из тонкого теста с сытной начинкой, приготовленные на пару, отличаются нежностью и сочностью.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
В глубокую миску разбить яйца, добавить соль, перемешать немного и влить воду. Все еще раз перемешать. Постепенно добавить просеянную муку при постоянном помешивании. Замесить тесто до эластичной консистенции. После этого сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник. Филе промыть и мелко-мелко нарезать.