Шашлык из говядины — серьезное испытание для тех, кто решился взяться за его приготовление. Сегодня это вдобавок, довольно дорогое удовольствие. У девяноста процентов поклонников мясо, запеченного на мангале, имеется негативный опыт дегустации шашлыка из говядины.
Яичный маринад сделает любое мясо нежнее нежного: Новый рецепт маринада для мяса из 2 ингредиентов
Наверное каждый хотя бы однажды задавался вопросом, в чём же лучше замариновать мясо перед приготовлением и как это правильно сделать. Вообще традиция выдерживать мясо в соусе появилась в средневековье, так жесткое мясо дичи становилось мягче, быстрее готовилось и легче жевалось. Практически в каждой стране есть свой фирменный мясной маринад, например, в Грузии используют гранатовый сок, в Индии - кислое молоко, в Болгарии популярен луковый сок, а в Японии - сладкое вино. В нашей стране невероятно популярен майонез, кефир и минеральная вода.
Меню Промо-набор Частые вопросы Блог. Выбрать меню Блог. Подпишись на новые рецепты. Click to order. Москва Московская область Санкт-Петербург Ленинградская область. По Санкт-Петербургу доставка осуществляется только 19 мая.
Это можно сравнить со спортом или искусством: ведь прекрасен и увлекателен не только результат, но и процесс. Согласитесь, есть в этом что-то завораживающее и немного первобытное, когда мужчины жарят мясо на огне. Впрочем, когда это делают женщины, выглядит не менее круто.