Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Маринованный лук в банках на зиму
Рецепт маринованного лука на зиму в банках - заготовим самый мелкий целиком. Хрустящий, пикантный и ароматный - вкусная холодная закуска под мясные блюда. Как мариновать лук? Расскажу и покажу сегодня! Для маринования на зиму выбирайте самые маленькие луковички: такие в тарелке смотрятся эффектно и получаются, как говорится, на один укус.
Большой урожай — это всегда хорошо. Даже если это урожай лука. И даже если это урожай очень мелкого лука! Что можно сделать с мелочью? Отобрать самый подходящий для посадки в следующем году или даже под зиму, для более раннего урожая , а оставшийся замариновать.
- Пищевая ценность порции
- Лук — один из самых часто используемых ингредиентов на нашей кухне. Овощ добавляют практически везде: в блюда с мясом, в овощные салаты, в консервированные заготовки, в соусы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Маринованный лук по-корейски Янгпа джангаджи с видео. Маринованный лук по-корейски Янгпа джангаджи — это традиционное корейское блюдо, которое относится к панчхан кор.
Маринованный лук на зиму. Как ещё можно замариновать лук, Вы можете прочитать здесь Описание Сложность: средняя Маринованный лук на зиму является очень вкусной закуской. Так же его можно использовать в приготовлении различных блюд. По данной рецептуре можно мариновать как красный, так и репчатый лук. По итогу получается 3 пол-литровые банки.