Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Мастика Всего рецептов в коллекции Мастика:
Торт со сгущенкой
В своей жизни я много пекла тортов, но не решалась приготовить мастику, думала, что наверное это сложно, да и казалось мне, что она не вкусная, какая-то не живая, словно пластилиновая. Меня подтолкнул на мысль об украшении торта розочками из мастики - День Рождения моего папы, нашего любимого дедушки. Уж очень мне захотелось научиться делать мастику, но из маршмеллоу, глицерина и глюкозы рецепт не очень-то привлекал и, тут я стала искать
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем для торта из сгущенки Приготовил : Марина Золотцева.
- Ингредиенты
- Мастика — один из основных видов украшения торта ; мастика, как правило, готовится в промышленных условиях, но может быть приготовлена и дома. Состоит мастика из воды, желатина, лимонной кислоты и сахарной пудры.
- При поиске рецепта классического рубленого торта с вареной сгущёнкой обнаруживаются разные неодинаковые десерты, имеющие сходство.
- Wall post. Тортомастер - всё для кондитера!
- 2. Торт из печенья со сгущенкой
- Торт без выпечки с кремом из сгущенки с творогом и вишней приготовит даже подросток.
- Главная » Основы » Декор » Рецепт простой мастики из сгущенки.
- Сегодня готовим универсальный масляный крем с вареной сгущенкой.
- Описание приготовления:
- В кулинарии существует множество рецептов приготовления тортов, каждый из которых отличается своей изюминкой.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мастика из сгущенки 4.
- Этот масляный крем готовится всего из двух ингредиентов. Он получится даже у начинающих кондитеров.
Крем из сгущенки гораздо мягче традиционного масляного крема, взбитого с сахаром. Он подходит для приготовления пирожных, печенья, вафель и домашних тортов. На основе сгущенного молока можно приготовить несколько видов крема для торта. Разнообразные добавки — сок фруктов и ягод, орехи, мед, шоколад, сметана — позволят устраивать самые смелые эксперименты, получая каждый раз новый вкус.