Яйца сварить вкрутую, остудив, очистить и разделить на белки и желтки. Белки натереть крупно, а желтки - мелко. Рис отварить до готовности и слегка остудить. Добавив по 1 ст.
Рыбный салат с горошком
Попробуйте салат «Мимоза» в новой интерпретации. Главная особенность этого угощения из меню «Брынзы» — добавление в него лосося и снежного краба. Их дополняет сочное яблоко и полезные отварные овощи. Для придания чесночно-пряного аромата мы также добавили в состав блюда средиземноморский соус Айоли.
Ищете идеальный десерт, чтобы удивить гостей или порадовать близких? Попробуйте приготовить Наполеон "Мимоза". Этот слоёный торт прекрасно сочетает в себе вкусы рыбы, овощей, яиц и сыра, создавая уникальное и незабываемое блюдо. Следуйте нашему пошаговому рецепту, и у вас получится настоящий кулинарный шедевр, достойный любого праздничного стола!
Салат с сайрой и зелёным горошком. Этот салат очень простой, однако подойдёт не только для обычного ужина, но и для праздничного стола. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Отделите белки двух яиц и отложите для украшения. Остальные яйца и желтки нарежьте кубиками. Как и сколько варить яйца вкрутую.