Кильку мелко порезать и смешать с мелко порубленной зеленью петрушки. Соединить все ингредиенты и замешивать до тех пор, пока фарш не станет однородным. Из фарша слепить небольшие шарики, обвалять их в грецких орехах и поставить в холодильник на 3 часа.
Монастырская Кухня Рецепты
Книги для дома. Монастырская кухня — особенные рецепты простой, вкусной и здоровой православной пищи. В небольшой книге собранные рецепты, основанные на опыте приготовления еды в русских православных монастырях.
Постная закуска, готовящаяся, по свидетельству Максима Сырникова в православных монастырях. Готовится за 5 минут, если иметь под рукой консервированную фасоль, жареный лук и миндаль. Лук жареный заготовка - 2 ст. Фасоль, миндаль, жареный лук выложить в стакан блендера. Добавить ст.
Оливье со скумбрией горячего копчения внесет разнообразие в традиционное меню праздничного стола. Вроде бы, блюдо знакомое, но звучит по-другому! Главной «изюминкой» такого оливье является копченая рыба: ее насыщенный вкус как нельзя лучше сочетается и с вареными корнеплодами, и со свежими огурцами, и с укропом.
Похожие статьи
- Как сделать тележку для велосипеда - Автосамоделки - сделай сам самоделки для авто своими руками
- Форма для тротуарных плиток - Компания Родиал : Садовые беседки дачные беседки
- Почему русским войскам удалось одержать победу в полтавском сражении
- Капуста с курицей тушеная в мультиварке редмонд рецепты