Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт Моцареллы в домашних условиях
Сыр у Вас очень красивый, давно не готовила, а теперь так захотелось Что касается пепсина, то тут много моментов, он разных производителей бывает, разных форм выпуска, одного правда надо две ложки, а другого пипеткой каплю выжать. А вообще я его не люблю, он часто горчит и время свертываемости молока увеличивает, гораздо лучше ведет себя сычужный фермент, я Бакздрав наш российский беру, 1 стик на 50 литров молока, поэтому на 5 литров я 5 обычно беру на кончике ножа.
Домашняя моцарелла
Благодаря нейтральному, неяркому вкусу и аромату моцарелла — «командный игрок», на её фоне томаты играют по-новому в салате Капрезе, и пицце Маргарита. Небольшие шарики со «скромным» вкусом созданы для того, чтобы быть безупречным фоном, на котором блистают» другие продукты. Размер шариков, как правило, не сказывается на вкусе сыра и зависит только от того, для каких целей какого блюда хозяйка готовит Моцареллу в домашних условиях. Приготовим вполне профессиональную, классическую Моцареллу вместе.
476 | О проекте. | |
367 | Для приготовления сыра Моцарелла используется домашнее или фермерское молоко. | |
218 | Добро пожаловать на канал "Мастерская идей"! Приветствую наших постоянных читателей и всех тех, кто заглянул к нам впервые! | |
363 | Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая. | |
44 | Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет. | |
94 | Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. | |
16 | Приготовить моцареллу из молока в домашних условиях может каждый желающий. |
Моцарелла — молодой сыр итальянского происхождения. Сверху сыр имеет тоненькую пленку, а структура у него слегка слоистая и упругая. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!