Тирамису, что в переводе с итальянского означает «возьми меня», — это вечный десерт, который сочетает в себе вкусы кофе, какао и сливочного маскарпоне. Хотя приготовление такого элегантного десерта в домашних условиях может показаться сложной задачей, это руководство упростит процесс, гарантируя, что вы сможете создавать идеальный тирамису каждый раз.
Торт тирамису
Сейчас крайне сложно узнать каким же был настоящий первый итальянский десерт тирамису. Но это и не нужно. Достаточно сделать вкусное угощение по простому рецепту с правильными ингредиентами. Традиционный тирамису готовиться с печеньем савоярди, пропитанным кофе и кремом на основе сыра маскарпоне. И это очень легко повторить, если соблюдать все шаги рецепта.
Сегодня готовим дома очень вкусный знаменитый итальянский десерт Тирамису по многократно проверенному рецепту - воздушный, как облако! Без сырых яиц, с сыром маскарпоне, взбитыми сливками, ликером Бейлис, кофейной пропиткой и, конечно же, бисквитным печеньем савоярди! Этот Итальянский десерт не оставит вас равнодушными, и точно поднимет настроение! Теперь настоящий классический Тирамису, и даже лучше так как без сырых яиц , можно легко приготовить в домашних условиях!
Olena Поваренок 5 уровня. Признаюсь честно, я больше всего люблю классический вариант тирамису, т. Очень вкусно!