Рецепты создает шеф-повар и прорабатывает на нашем производстве. Мы дегустируем, оцениваем и делаем фото. Команда технологов оценивает вкус блюда, сохранность продуктов, пишет инструкцию для клиентов, а также отправляет рецепт тестировщикам, которые проверяют насколько легко приготовить блюдо на домашней кухне. Закупаем продукты у надежных поставщиков и подготавливаем так, чтобы вам было легко готовить: фасуем бакалею, сортируем овощи, чистим рыбу, режем мясо и делаем фарш.
Кулинарные рецепты с фото
В феврале в Петербурге откроется мясной гастромаркет Meatbox, где можно будет купить продукцию, а так же попробовать ее прямо на месте. Блюда готовят тут же на открытой кухне. Ресторан «Жажда крови» заработал в Москве по адресу: Лесная улица, дом 9. Проект запустил основатель сети «Кофемания» Игорь Журавлев, закрыв работавший на этом месте и так же принадлежавший ему гриль-бар Cheapside. Сам себя он не считает гениальным творцом, полагая, что главное на кухне — это четко выстроенная работа. Тахир Холикбердиев, ресторатор, известный по краснодарскому проекту «Скотина», открыл совсем недавно новый мясной ресторан «Южане», который пока работает в тестовом режиме, по вечерам.
Блюда советской кухни, хоть и не всегда поражали воображение обилием сложных ингредиентов, но до сих пор любимы многими — даже рожденными уже в постсоветский период. А многие советские продукты люди продолжают вспоминать с теплом и ностальгией. Сегодня мы собрали три рецепта мясных блюд, которые были очень популярными в СССР, и предлагаем вам их приготовить! Советская кухня — это прежде всего уют, тёплые воспоминания из детства и простая, понятная и натуральная еда. Поэтому для блюд советской кухни мы рекомендуем покупать фермерские продукты — ведь они не содержат добавок, животные растут на открытом выгуле и едят натуральные корма, а молокопродукты и сыр создаются по классическим рецептам. Для нашей статьи мы отобрали три рецепта популярных советских блюда, которые сейчас остаются актуальными, хотя многие забыли, как их готовить.
Несмотря на то, что в повседневном рационе мы используем привычную говядину, свинину и курицу, разнообразить ежедневное меню помогут блюда из дичи. Например, жаренка «по-Охотничьи» из мяса и субпродуктов кабана. Кабанятина это питательный, экологически чистый продукт с отменными вкусовыми качествами. И если блюдо из дичи приготовить правильно, то однозначно захочется повторять этот рецепт чаще.