Рулет из фарша с грибами и луком. Сочное мясо и жареные шампиньоны — идеальное сочетание.
Рулет из свиной шеи с грибами в духовке
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Свиную шейку разрезать вдоль по центру на глубину около 3 см. Повернуть нож под углом 90 градусов от разреза и сделать разрез в мясе параллельно столу. В результате у вас получится пласт мяса примерно одинаковой толщины по всей своей площади.
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.