Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Свинина, тушеная большим куском.
Мясо лося, приготовленное крупным куском
Обычно мясо режут, измельчают в фарш или делят на стейки. Но можно приготовить довольно крупный кусок целиком, такой способ помогает сохранить максимум соков внутри и уменьшает время подготовки продукта. Перед подачей мясу отдохнуть 10 минут и нарежьте хорошим ножом наискосок, выберите любимый гарнир и полейте соусом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо куском в духовке Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 3. Подготовим мясо: обрежем пленки и лишний жир. Выкладываем его в глубокую посуду.
- Новинка 25.9.2024
- Приготовить маринад для свинины: в небольшой миске смешать йогурт, пропущенный через пресс чеснок, 1 ч.
- Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки.
- Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции.
- Свинина большим куском, запеченная в рукаве в духовке
- Приготовленное одним большим куском мясо всегда выглядит нарядно и будоражит аппетит.
- Мясо, запеченное большим куском в духовке, можно подавать и в горячем, и в холодном виде. Это блюдо прекрасно подойдет и для праздничного стола, и для обеда или ужина в обычный день.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Румяное, с хрустящей корочкой мясо имеет пикантный вкус и пряный аромат. В горячем виде используется как дополнение к гарниру, а в холодном — натуральная замена колбасе. Приготовление большого куска мяса по классическому рецепту может освоить любая начинающая хозяйка, однако сам процесс требует немалых временных затрат.