Буженина из говядины в мультиварке — это замечательный способ приготовить полезный и вкусный обед! Дело в том, что бужениной называют не сам продукт в нашем привычном понимании, а технологию приготовления целого куска мяса. Мы запечем кусок качественного говяжьего филе в герметичном пространстве, и на выходе получим сочное и ароматное блюдо без единого недостатка!
Говядина в мультиварке
Говядина — хоть и полезный вид мяса, но требует длительной и вдумчивой готовки. В русских избах цельный кусок хорошо и медленно томился в печи. Сегодня ей на замену пришла электрическая чудо-печка — современная мультиварка. В ней мясо получается столь же мягким, нежным и даже изысканным. Итак, как готовить кулинарный шедевр в мультиварке?
Гуляш из говядины в мультиварке. Обваляйте мясо в муке и стряхните излишки. Добавьте к луку и, помешивая обжаривайте ещё несколько минут, чтобы кусочки поменяли цвет со всех сторон. Томатную пасту размешайте с горячей водой, солью, чёрным перцем и паприкой. Залейте говядину и добавьте лаврушку.
Сегодня у меня говядина в луковом соусе. Готовится это блюдо проще простого! Плюс оно еще и диетическое — я совсем не добавляю никакого жира! Такую говядину можно приготовить в кастрюле с толстым дном. Но я сегодня воспользуюсь мультиваркой — так намного проще.
Похожие статьи
- Окунь морской как вкусно приготовить - Рецепты для мультиварки РЕДМОНД Как приготовить
- Солянка сборная мясная классическая рецепт с копчеными ребрышками
- Запеканка из говядины с картофелем и сыром - Картофельная запеканка с мясом и сыром - Фото-рецепты
- Капуста с курицей тушеная в мультиварке редмонд рецепты