Получи подарок к первому заказу. Получить подарок.
Жареное мясо с луком на сковороде
Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд , чеснок, соль, перец, орегано и майоран. Сложите мясо в пакет. Залейте соусом, перемешайте и оставьте в холодильнике на 20—30 минут.
Вторые блюда из свинины на сковороде
Весна набирает обороты, майские праздники уже не за горами - пора мариновать мясо и радовать своих близких вкусными стейками. Однако непросто приготовить такое блюдо идеально. При жарке мясной продукт можно очень быстро испортить. Зачастую мясо может получиться недожаренным или наоборот слишком пересушенным.
Отбивная на косточке — изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное! Приготовив его, вы почувствуете себя в дорогом ресторане, где вам подают лучшее блюдо от шеф-повара. Классический стейк из свинины — это просто нечто. Это то, что не оставит равнодушным никого, в особенности мужа, пришедшего с работы. Если вы хотите порадовать его вкуснейшим ужином, то вот вам рецепт.
Похожие статьи
- Запеканка из говядины с картофелем и сыром - Картофельная запеканка с мясом и сыром - Фото-рецепты
- Очень простой блокнот своими руками - Делаем блокнот своими руками Руки не для скуки
- Гирлянды из снежинок своими руками схемы - Красивые снежинки из бумаги своими руками это просто
- Харчо простой рецепт