Честно говорю, что рецепт нашла на просторах интернета и адаптировала под себя. Азу получается очень насыщенным и вкусным. Простой рецепт сочных и вкусных котлет. У меня была мягкая брынза.
Баранина по-французски
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Популярные рецепты
- На мой взгляд мясо по-французски вряд ли имеет какое-то отношение к французской кухне.
- Вы не авторизованы.
- Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре.
- Голосование
- Баранина с картофелем по-французски для праздничного стола.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Это блюдо пару лет назад было увидено мною в передаче "Едим дома".
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баранина по-французски 5.
- Кусок мяса обжарить на масле, положить лук, чеснок, чабер, соль, перец и выдержать на среднем огне 10 минут. Влить вино и бульон, накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще чуть больше часа.
Основные блюда. Мясо по-французски. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.