Основные блюда. Любое блюдо.
Мясо по - французски из свинины
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мясо по-французски из свинины — это блюдо с нежным нежирным мясом, ароматным смородиновым соусом и яркими специями. Оно считается одним из самых популярных блюд во Франции, подается с запеченным картофелем, свежими сочными овощами и зеленью. Вернуться к рецептам.