Подготовьте все ингредиенты. Свинину промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо на средние плоские куски, затем отбейте свинину кухонным молотком. Картофель очистите и нарежьте тонкими кружочками.
Мясо по-французски с картофелем
Автор: Виктория , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мясо по-французски с картошкой на сковороде. Мясо получится очень мягким и сочным, а картофель — нежным и ароматным. По сравнению с классическим вариантом в духовке блюду не хватает лишь румяной хрустящей корочки. Мясо порежьте тонкими пластинами.
Это абсолютно беспроигрышный вариант как для праздничного стола, так и для семейной трапезы. Это очень вкусное, сытное и нарядное блюдо, а если приготовить его в мультиварке, то получится еще и полезное угощение, поскольку в этом случае мясо томится в собственном соку, сохраняет все полезные вещества и не пригорает. Мясное филе нарезать тонкими пластинками поперек волокон и отбить. Посолить, посыпать сахаром и специями, смазать майонезом и оставить настояться на минут. Лук порезать колечками, аккуратно их расслоить, посолить, сбрызнуть лимонным соком и перемешать.