Мясо по-французски в мультиварке рецепт из свинины с картофелем

Свинина с картошкой в мультиварке

Подготовьте все ингредиенты. Свинину промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо на средние плоские куски, затем отбейте свинину кухонным молотком. Картофель очистите и нарежьте тонкими кружочками.

Мясо по-французски с картофелем

Автор: Виктория , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Мясо по-французски в мультиварке с картофельным гарниром
Полезные свойства МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ С КАРТОФЕЛЕМ
Мясо по-французски с картошкой на сковороде
Мясо по-французски в мультиварке с картошкой
Мясо по-французски в мультиварке
МЯСО по-ФРАНЦУЗСКИ с КАРТОФЕЛЕМ в МУЛЬТИВАРКЕ
Мясо по-французски в мультиварке с картофельным гарниром
Мясо по-французски
Мясо по-французски с картофелем в мультиварке
Мясо по-французски в мультиварке
Мясо по-французски
Мясо по-французски в мультиварке😋

Мясо по-французски с картошкой на сковороде. Мясо получится очень мягким и сочным, а картофель — нежным и ароматным. По сравнению с классическим вариантом в духовке блюду не хватает лишь румяной хрустящей корочки. Мясо порежьте тонкими пластинами.

Свинина с картофелем под сыром (MOULINEX) - rubin-meat.ru - главный сайт о мультиварках
Мясо по-французски с картофелем - пошаговый рецепт с фото на rubin-meat.ru
Мясо по-французски с картофелем в мультиварке | Интернет магазин Sulpak
Мясо по-французски (31 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёrubin-meat.ru
Мясо по-французски в мультиварке с картошкой – Made of Meat
Вкусный Рецепт: Мясо по-французски в мультиварке
Мясо по-французски в мультиварке😋 рецепт с фото пошаговый от Валентина Колобкова - rubin-meat.ru

Это абсолютно беспроигрышный вариант как для праздничного стола, так и для семейной трапезы. Это очень вкусное, сытное и нарядное блюдо, а если приготовить его в мультиварке, то получится еще и полезное угощение, поскольку в этом случае мясо томится в собственном соку, сохраняет все полезные вещества и не пригорает. Мясное филе нарезать тонкими пластинками поперек волокон и отбить. Посолить, посыпать сахаром и специями, смазать майонезом и оставить настояться на минут. Лук порезать колечками, аккуратно их расслоить, посолить, сбрызнуть лимонным соком и перемешать.

Похожие статьи