Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Народное блюдо из мяса и соленых огурцов. Рецепт азу по-татарски
Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Говяжью вырезку нарезать тонкими полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами.
Lacoste Поваренок 7 уровня. Все мы знаем, что запеченное мясо беспроигрышный вариант, как на праздничном столе, так и на семейном обеде или ужине. Предлагаю свой вариант приготовления этого блюда. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Подготовим все необходимые ингредиенты. Лук чистим и нарезаем не сильно мелко. Кроме того, очищаем и отвариваем до готовности картофель. Когда мясо готово, к нему добавляем мелко нарезанные маринованные огурцы. Солим и перчим по вкусу. Размораживаем готовое слоеное дрожжевое тесто.