Свинина, Лук репчатый, Гранат, Специи и еще 2 ингредиента. Говядина, Лук репчатый, Масло сливочное и еще 1 ингредиент. Мясо "Валет" Поварёнок. Для приготовления понадобится: Мясо, Лук репчатый, Масло сливочное и еще 2 ингредиента.
Валет Бубновый
PrimeMeat Блог Говядина и телятина: необычные идеи блюд. Говядина и телятина: необычные идеи блюд 10 июля Не устаю применять на кухне наш ассортимент говядины и телятины. Но и говорить о таком замечательном мясе мне тоже не надоедает. Тут подумал… Наверняка, вы замечали, что среди прочих составляющих говядину и телятину охотно комбинируют с репчатым луком?
Татьяна Рецептова. Мясо режем кубиками. Опускаем мясо в сухую сковороду, солим и выпариваем жидкость. Запускаем порезанный полукольцами лук к мясу, добавляем сливочное масло, накрываем крышкой и томим до прозрачности лука. Томленная говядина в луковом соусе, пропитанная насквозь нежнейшим ароматом лучка и тающая во рту, готова!!!
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня я хочу поделиться с вами простым способом приготовления самого нежного, сочного и восхитительно вкусного мяса. Данный рецепт был найден мной на страницах журнала "Рецепты на бис" около пятнадцати лет назад и с тех пор неизменно остаётся моим фаворитом. Мякоть говядины нарезаем на кусочки достаточно крупного размера: приблизительно 4Х4 см.