Европейская кухня Русская кухня Европейская кухня Русская кухня Французская кухня Мясо по-французски Мясо по-французски с сыром Мясо по-французски с крупой Мясо по-французски с майонезом. Фотоотзывы - 1 человек готовил. Спасибо за рецепт.
Мясо по-французски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Масло масляное получится! Картофельное пюре с минимумом жира, разбавленное "бульоном", в котором варился картофель. В качестве гарнира мяса по-французски, французы выбирают жареные грибы, зеленую фасоль, кукурузу, брюссельскую капусту или цуккини. Но «высшим классом» считается пюре из спаржи или шпината. Возьмите лук, почистить Порезать полукольцами и обжарить, взять моркови в четыре раза больше и тоже обжарить, перемешать с луком чуть притушить. В воде растворить соль сахар и уксус, чтобы как маринад получилась вода.
Мясо по-французски с картофелем
Кухонный помощник. Мясо по-французски. Топ 3 лучших рецепта. Мясо с гарниром, запеченное слоями, получило красивое название — по-французски. Готовить быстро, получается вкусно, можно подать домашним к обеду или предложить гостям. Вариантов приготовления — множество, всегда можно выбрать подходящий для себя — с минимум ингредиентов и с неповторимой изюминкой»