Книга Рецептов. Пошаговые рецепты с фото. Запекание в гриле Ninja grill, получается очень вкусно, быстро и главное без распространения запахов французскаякухня наскоруюруку Ингредиенты: рыбки Дорадо, Помидор , Луковица , Перец, Соль, Петрушка Способ приготовления: Рыбку очистить, помыть, обсушить, поперчить, посолить, вложить в середину каждой рыбки лук, помидор и зелень. Включаем Ninja гриль на 12 минут.
Нарханги - мясо с овощами по-узбекски
Нарханги — узбекское рагу из овощей с мясом. Самым вкусным оно получается летом, когда его готовят из молодых овощей и свежей зелени. Особая технология приготовления в казане позволит получить сочное мясо в ароматном соусе и овощи, сваренные на пару.
В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Я сейчас нахожусь в таком. Это блюдо узбекской кухни не столь известно, как его знаменитые собратья по технологии, такие как димлама и басма. Но оно опрделенно заслуживает особого внимания, потому что объединяет в себе множество традиционных для узбекской кухни элементов. Оно очень несложно готовится. Если соблюсти все правила, то нежный вкус и богатый аромат тушеной баранины, специй и овощей вам гарантированы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Нарханги Приготовил : Оксана Ч.