Упражняясь в разных способах запекания мяса, как тут не попробовать реализовать классику — запечённый бараний окорок? Вообще, интересно получается. То, что у свиньи, к примеру, мягкое — у говядины и баранины наоборот. Возьмём шейку.
Баранья нога, запеченная в рукаве
Полное название рецепта — Баранья нога, запеченная в рукаве, под мятным соусом из красного вина и пюре из трех корнеплодов. Все варианты рецепта. Главная » Рецепты » Вторые блюда, гарниры » Мясные блюда » Баранья нога, запеченная в рукаве.
Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная баранья нога в рукаве 7. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 6.