Основные блюда. Любая кухня. Любое меню.
Манты – рецепты на Поварёнок.ру
Манты — это традиционное блюдо центральноазиатской кухни, представляющее собой на пару приготовленные пельмени с мясной или овощной начинкой. Готовить их в домашних условиях несложно, а результат порадует любителей ароматных и сочных угощений. Вот простой рецепт приготовления мантов, передает ИА PrimaMedia. Что понадобится? Для теста. Для начинки.
Денис Гондюк: «Хочу поделиться с вами своим личным многократно проверенным рецептом. Манты, равно как и хинкали, всегда воспринимались мною с неким пиететом. Их не достанешь из морозилки в большом пластиковом пакете и не сваришь за 10 минут. К мантам следует подходить более обстоятельно. Церемониально, что ли
Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии. Существует бесконечное множество начинок: с тыквой и картофелем, птицей, бараниной с добавлением курдючного сала… Я научу вас как приготовить манты с мясом. Мы очень любим манты. Готовлю редко все-таки вредно , но если готовлю, то традиционно с мясом. Для приготовления мантов нужно терпение, старание и немного времени.