Куриные окорочка, запечённые с мёдом и соевым соусом. Сложите окорочка в пакет и залейте маринадом. Перемешайте и уберите в холодильник на 1—2 часа или на всю ночь. За время маринования несколько раз перемешайте.
Окорочка в соевом соусе в духовке
Вы все знаете, как сильно я люблю простые и вкусные рецепты из курицы. Я всегда нахожусь в процессе разработки новых рецептов, чтобы добавить их в список ужинов. Сегодня я делюсь более здоровым рецептом блюда из корейской кухни с курицей. В этом рецепте пряной корейской курицы нежные кусочки сочных куриных бедер быстро обжариваются до готовности, а затем поливаются ароматным соусом, который легко приготавливается в блендере. Самое приятное, что это блюдо из курицы готовится всего за 20 минут от начала до конца!
My Delicious Meals
Куриные окорочка, запеченные в духовке - это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить дома. Окорока - это куриные ножки, которые запекаются до хрустящей корочки и получаются очень сочными и нежными внутри. Перед запеканием куриные окорочка маринуются в соусе из майонеза, чеснока, горчицы и специй, что придает им особый вкус и аромат. Это блюдо идеально подходит для обеда или ужина в кругу семьи или друзей. Точное происхождение куриных окорочков в духовке не известно, однако считается, что они были впервые приготовлены в США в середине 20 века.
Курица в духовке — это нежное легкое мясо и красивая румяная золотистая корочка. Приготовить курицу в духовке очень просто, но сначала нужно внимательно изучить температурные режимы вашей плиты и убедиться в том, что курица таки запечется и заполучит свою корочку, а не сварится, сохранив при себе свою природную бледность. Рецептов запекания множество: одни предложат курицу нафаршировать, другие — отправить ей под кожу сливочное масло с травами, третьи — обмазать ее каким-нибудь соусом или просто ароматным маслом, четвертые наш любимый рецепт — запечь птицу со сливами. Эти и многие другие рецепты вкусной курицы в духовке вы найдете в этой статье. Адыгейская соль представлена в трех вариантах и в зависимости от рецепта мы применяем разные виды - Бжедугская, Абадзехская и Уляпская. Курятина в духовке получается сочнее, ароматнее и гораздо полезнее, чем на сковороде.