Главным вкусовым акцентом блюда будет мясо. Возьмите оленью вырезку, посолите и поперчите, а затем обжарьте на раскаленной сковороде со всех сторон до румяного цвета. Но он не менее вкусен, а главное, очень полезен, как и оленина в целом.
Оленина тушеная с овощами
Так как оленина имеет своеобразный запах и мясо довольно жесткое, его просто необходимо вымачивать в течение нескольких часов. За счет этого уйдет ненужная кровь и специфический запах. При желании можете добавить к мясу любые специи и зелень. Количество порций 3. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления оленины с картошкой в духовке. Вымачивайте мясо оленя в холодной воде в течение 12 часов, меняя воду раза.
Сочная оленина с овощами в гусятнице
Для приготовления блюда потребуется: Оленина — грамм Томат — 3 шт Репчатый лук — грамм Брусника — 50 грамм Сливки — грамм Соль, перец, растительное масло. Приготовление: Мясо оленя промыть в проточной воде, нарезать на средние куски и отварить в течение одного часа. Затем нарезать мелкими кусочками и выложить на предварительно разогретую и смазанную растительным маслом сковороду.
Одним из характерных для северной кухни блюд является сибирский рыбный пирог, рецептом которого мы поделимся с вами в этой статье. Если вы не знаете, как посолить омуля в домашних условиях, следующий рецепт поможет вам насладиться вкусом этой рыбы и удивить ею своих гостей. Я расскажу вам простой рецепт фаршированных кальмаров, с фото. Кальмары содержат множество полезных микро и макро-элементов. Лангустины с чесноком готовим дома на сковороде, пошаговый рецепт с видео. Просто и вкусно, как пожарить морепродукты и удивить близких.