Органолептическая оценка готовых блюд что это - 18.4. Органолептический контроль качества

Мглинец А.И. - Технология продукции общественного питания - 2010

Настоящие Санитарно-эпидемиологические правила далее - санитарные правила разработаны с целью предотвращения возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний отравлений среди населения Российской Федерации и определяют основные санитарно-гигиенические нормы и требования к размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организаций, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. Санитарные правила распространяются на действующие, строящиеся и реконструируемые организации общественного питания независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, в том числе при приготовлении пищи и напитков, их хранении и реализации населению. Настоящие санитарные правила являются обязательными для исполнения всеми гражданами, юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, деятельность которых связана с организацией питания населения, в том числе в период проведения массовых общественных мероприятий ярмарок, спортивных соревнований, олимпиад, универсиад, культурно-развлекательных, слетов и других аналогичных общественных мероприятий.

Официальное опубликование

Университете Технологий и Управления им. Разумовского, по адресу: , г. Москва, ул Талалихина, дом 31, ауд.

Контроль качества и управление качеством продукции общественного питания
Мглинец А.И. - Технология продукции общественного питания - 2010
Вы точно человек?

Документы Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. В целях совершенствования отраслевого статистического наблюдения, проводимого Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, приказываю:. Утвердить Дополнительные указания по заполнению формы N 18 "Сведения о санитарном состоянии субъекта Российской Федерации", утвержденной приказом Росстата от Отменить Инструкцию по заполнению формы федерального статистического наблюдения N 18 "Сведения о санитарном состоянии субъекта Российской Федерации", утвержденную приказом Роспотребнадзора от Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека И.

Органолептический контроль качества
Вы точно человек?

Внесены изменения и дополнения от 17 июня г. К категории убойных домашних животных относятся: крупный рогатый скот включая яков, буйволов , свиньи, овцы, козы, олени, кролики, лошади, ослы, мулы, верблюды, домашняя птица всех видов. К убою на мясо допускаются здоровые домашние животные. Убой животных, больных и подозрительных по заболеванию заразными болезнями или находящихся под угрозой гибели тяжелые травмы, переломы, ожоги и другие повреждения , разрешается в случаях, предусмотренных соответствующими инструкциями и настоящими Правилами когда мясо может быть допущено в пищу людям.

Похожие статьи