Я с детства очень люблю овсяное печенье. Даже недавно разработала начинку макаро н с таким вкусом.
Овсяное печенье по рецепту на упаковке овсяной муки. Рассказываю обо всех плюсах и минусах
Овсяные хлопья измельчить в блендере измельчителе, кофемолке. Полученную муку просеять готовой муки должно быть 70 г. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
овсяное печенье
Всем привет! Сегодня я планировал приготовить овсяное печенье, которое полюбилось не только мне и моей семье, но и стало очень популярным среди читателей моего канала. Однако когда я купил овсяной муки, на обратной стороне упаковки я наткнулся на еще один рецепт печенья.
Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех,. Я люблю, когда удается найти какой-то сложносочиненный рецепт печенья, которое при этом легко готовится. Сегодня мы будем делать праздничное печенье, интересно оно тем, что, если времени мало, можно. Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук.