Русская кухня Десерт Русская кухня Десерт Пастила. Автор Ксения Хамова. Ингредиенты яблочного пюре г.
Пастила из детского яблочного пюре 🍏
Сообщения Сообщения за август, Пастила по ГОСТу. Вообще я пастилалюбитель, хотя у нас почему-то никогда вкусной пробовать не довелось.
Если знаешь правильные пропорции, панна котта готовится буквально несколько минут и застывает за полчаса, это очень удобно! Подавать ее можно и с ягодным соусом, и с шоколадным, а мне нравится вот. Я бы сказала, это не милк-шейк, а скорее клубничный десерт. Сахар лучше взять самый мелкий — он быстрее разобьется, для коктейля — идеальная вещь! Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из.
Если вам нравится пастила известной кондитерской фабрики «Ударница» и хотелось бы приготовить то же самое, но дома, то этот рецепт именно для вас! Агар-агар залейте холодной водой и оставьте набухнуть. Время зависит от производителя агара и может колебаться от 20—30 минут до нескольких часов.