Любое блюдо. Любая кухня.
Готовлю "БАСТУРМА" из куриной грудки. Простой рецепт вяленого мяса дома, дешевле покупного
Первый раз попробовала сделать вяленое мясо, чтоб не переплачивать в магазине. Читала много и смотрела кто как делает, я решила начать с филе курицы и результатом осталась очень довольна, теперь хочу пробовать вырезку говядины и обязательно поделюсь результатом! И так делюсь своим рецептом как делала я:. Для начала подготавливаем наше мясо:.
Сижу на диете.. Запечённое мясо - не Пастрома! Она без копчения не бывает!!! Учите матчасть. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пастрома из куриного филе Отзывы 5.
Бастурма из куриной грудки
Эту закуску едят теплой или холодной. Она хорошо хранится в холодильнике. Анчоусы можно заменить мелкорубленой сельдью подойдет даже очень соленая. Завтрак должен быть сытным, сбалансированным и вкусным.