Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на отдельной сковороде, и когда лук и морковь станут мягкими, добавьте к ним печень.
Нежный паштет из куриной печени
Эта закуска с добавлением овощей, сала и сливочного масла получается нежнейшей. Она просто идеальна для бутербродов. Печень промойте, нарежьте небольшими кусочками и замочите в молоке на 30—40 минут. После откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Сковороду разогрейте на среднем огне и обжарьте сало, чтобы из него вытопился жир, не зарумянивайте слишком сильно. Добавьте чеснок с растительным маслом и готовьте ещё 30 секунд.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет из печени с молоком 2. Приготовил : Юлия М. Блюдо: Закуски. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночный паштет в домашних условиях Отзывы 2. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Похожие статьи
- Остеохондроз спины лечение в домашних условиях - Мастер-класс вязания носков крючком - Все в ажуре
- Как приготовить тефтели с соусом рецепт
- Поджелудочная железа симптомы лечение в домашних условиях - Панкреатит (воспаление поджелудочной жел
- Как сделать березу из бисера своими руками способ изготовления с фото