Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Печенье «Персики» со сгущёнкой
Оригинальное, красивое и вкусное печенье «Персики» придется по вкусу всем, а также станет настоящим украшением стола. Блестящий рубиновый цвет и пикантный горячий вкус делают этот ликер уникальным. Он был признан традиционным продуктом Региона Тоскана.
Как испечь советское песочное печенье Персики
Тесто замесить как на пельмени маргарин растопить. Все составляющие начинки хорошо перемешать. Десертной ложкой сформировать половинки, в серединке сделать небольшое углубление пальцем. Противень смазать маслом, выпекать при С мин, пока не зарумянятся.
Те самые легендарные «персики»! Очень красивый десерт, который напоминает о лете и о детстве. Их знают и любят во всем мире и часто готовят в теплое время года, как раз к сезону персиков. Если добавить в рецепт печенья «Персики» немного персикового джема, они будут почти настоящие и на вид, и на вкус. Два противня застелите пергаментной бумагой. Смешайте миксером сливочное масло с пудрой и цедрой лимона.